С 8 марта, дорогие!

Вера Рожкова Щербакова
Девочки, девушки, женщины, бабушки,
Мамочки, тётушки, доченьки-лапушки,
Сёстры, подружки, племянницы, внучки,
Самые лучшие, в общем, девчушки!
С праздником женским, добрым, чудесным!
Даже весна в вашу честь поёт песни,
Щебетом пташек и первоцветами,
Тёплым закатом, ранним рассветом.
Радости вам! (Хоть бывает распутица) …
Пусть непременно всё у вас сбудется.
Счастья, здоровья, любви, понимания,
Пусть согревает от близких внимание.
И на душе по-весеннему нежно,
Мечтою распустится мило подснежник.