Сравню я Женщину

Давид Тасалов
Сравню я Женщину с бутоном нераскрытым,
Что распускается вдали от лишних глаз.
Сравню я Женщину любую с Афродитой,
Хоть вы не любите, чтоб сравнивали вас

С кем бы то ни было – ведь в каждой скрыта тайна,
Что раскрывается тому, кто подобрал
Ключ тот заветный (распознал пароль случайно).
Сравню я женщину со словом «идеал»!

Сравню я Женщину с поэзией высокой:
Чем выше Женщина, тем ближе до луны.
Нам не читать стихов Есенина и Блока,
Не будь они тогда в кого-то влюблены.

Сравню я Женщину с улыбкой Моны Лизы,
Сравню я Женщину с чарующей весной.

Да, мужики, поверьте те ещё подлизы,
К ногам готовые всё бросить той одной!!!

Давид Тасалов
07 марта 2023 г.