Осторожно, двери закрываются

Елена Ишутина
"Осторожно, двери закрываются!"
Покачнулся поезд и пошел вперед.
Здесь, наверно, кто-то возвращается.
Кто-то, может быть, наоборот.

Разрисована помадой  красною,
Отвернулась ты,  прижав ко лбу стекло.
" Прислоняться",-  шуточка ужасная:
"Не" закрыла, смотришь на табло.

Пролетают быстро расстояния.
Ты всегда против течения идешь.
Не поможет даже покаяние...
В виртуальном мире ты живешь.

Как же это только получается?
Не пришлась  лимитчица  к его двору:
"Интеллектом, мы не отличаемся.
А сыночек ваш под стать вору..."

Вот и Комсомольская, вокзальная,
Попрощается тут девушка с Москвой,
Не была она оригинальная...
И осталась со своей бедой.

"Осторожно, двери закрываются!"
Покачнулся поезд и пошел вперед.
Здесь, наверно, кто-то возвращается.
Кто-то, может быть, наоборот.
--