Самый лучший подарок

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Самый лучший подарок»

Угрожают лукавые свастикой,
Многим жёнам не до цветов.
Многим Мамам сейчас не до праздников.
На войну проводивших сынов.

Залпы пушек будто салюты,
Нету праздников в годы войны.
Не воюйте друг с другом люди,
Дайте мира, добра, тишины!

На восьмое марта подарок,
Самый лучший для всех матерей.
Получить цветы утром рано,
От родных, живых сыновей!!!

07.03.2023г.Ханты-Мансийск