Байкал

Райская Анжелика
О, прекрасный Байкал!
Не могу тобой налюбоваться.
Ты всегда меня радовал.
Разрешал самого сердца касаться.

Как же так? Как живой…
Но совсем на людей не похожий.
Смог меня отогреть, а ведь сам ледяной.
Для любви сделал гожим.