Вдаль кораблик плыл...

Александр Зрячкин
День сегодня
Очень важный
Вдаль кораблик плыл
Бумажный
На потеху
Детвора
В первой луже
Во дворе.
Кто пустил его,
Вестимо,
Не потерпит больше
Зиму.
Ночью тёмною
Без сна
Ждал, когда
Придёт весна...