Письма

Юлия Петрушина 2
Голос почтовых писем,
Дрожью сползает по коже.
Крик в них,так нежно стонет,
Стелит чужое ложе.

Льются рекой признания,
Острых, как нож молитв.
Ты лишь часть мироздания,
Хватит коварных интриг.

В письмах иными фразами,
Истина порождается,
Только с дурными масками,
Люди в них часто теряются.

Голос почтовых писем,
Дрожью сползает по коже,
А теплота конвертов,
Стелит чужое ложе.

Сильные, как оружие,
Строк кружева на бумаге.
Письма - больнее выстрела,
И даже страшнее драки.

2023 г.