С праздником 8-го марта! 07. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогие девчонки и женщины,
Мамы, бабушки ,сестры и тёти!
В этот день вас не любим мы меньше,
Любим больше, целуем вас в ротик!

Вам желаем любви и здоровья,
Исполнения заветных желаний!
Ваша жизнь, что б была полнокровной,
Счастья в ней, драгоценных познаний!

Мы вас любим и ценим конечно,
Мир без вас, как Сахара-пустыня!
К вам огромна любовь, бесконечна,
От начала веков и по ныне!

С Праздником! Дорогие, любимые, единственные! Здоровья вам и всего самого наилучшего, благоденствия и непременно удачи!