Что хочет женщина

Людмила Дзвонок
Что хочет женщина? Любви
Взаимной, искренней и верной!
Ты нас, Господь, благослови,
Своей любовью драгоценной!

Соедини в одну нас плоть,
Будь с нами в жизни постоянно,
Дай нам любить, как Ты, Господь,
Как с первых дней, как изначально!

Хочу ему желанной быть,
Чтоб не сводил с меня он взгляда,
Друг к другу не давай остыть,
Поставь Свою вокруг ограду!

Тебя прошу (кого ещё?),
Отец Ты наш, Твои мы дети,
Тебе несём хвалу, почёт,
С Тобой встречаем все рассветы!

С Тобою днём, с Тобой в ночи,
Твою заботу ощущаем,
Коль что не так, Ты нас учи...
Благодарим, благословляем!
            07.03.2023.