Не славой, не скандалом, не грехом - И. Губерману

Маркин Павел
Не славой, не скандалом, не грехом,
тем более не устной канителью -
поэты проверяются стихом,
как бабы проверяются постелью.
(И. Губерман).

Обо мне суждения нелестны,
Как понять такое злопыхание:
Если ставил я кого на место -
Это, разве, знаки препинания.