С 8 марта поздравляю

Сергей Кузнецов -Светлый
Здравствуй Милый Женский День!
Ты Такой Весенний, Дивный...
Нам, Мужчинам ведь не Лень?
Вас Поздравить! Пусть "Наивно":

Подарить Букет Цветов!!!
Стол Накрыть как Смог, Красиво
Вот и к Празднику-Готов!
Выгляжу Совсем Счастливо!

Будьте Вы Всегда Юнны'!!!
Не'жны, Ла'сковы, Красивы
Чтобы Нам Всегда Видны
Были Ваши  Переливы!

В День 8 Марта Пусть,
Смех Искрится и Веселье!
Пусть Оставит Мир сей Грусть,
Сладким Будет Пусть"Похмелье"!

Звон  Бокалов  Хрусталя,
Брызг Шампанского Окатит,
О Любви Тост  не Тая!!!!!
Вам Прочтут Всем на Закате!