Я не она

Юлиана Локонцева
Я не она, и в этом нет моей вины.
Я та, которую не оценили.
И не заметили душевной глубины,
Я та, которую и не любили.

И цвет волос и глаз, присущие не ей,
В тебе ни капли чувства не развили,
Стою, любуюсь тысячью огней,
Но ни один огонь не греет в этом мире.

Я не она, и в этом нет моей вины,
И я не стану ей, и чувства не проснутся.
Мы изредка лишь были влюблены
В желание друг к другу прикоснуться.