Снова солнце светит в окно...

Александр Овчинников 9
Снова солнце светит в окно,
Тяжело открываются веки.
Мы начнём рисовать полотно,
Запечатлеем поля и реки!

Ради них открывайте глаза,
Не ленитесь вставать с постели.
Ждут нас всегда Небеса,
Ждут, чтобы мы просветлели.

Кому-то ещё тяжелее,
Он не знает, куда идёт.
Лучи солнца всегда милее,
Без них и росток не взойдёт.

Взойдите на утро солнцем
И оставьте дожди на потом.
Добро подарите безумцам,
На холсте нарисуйте пустом.

Как пройдут ваши дни?
Это жизни картина,
Мы там не будем одни,
Даже если ещё середина.

Снова солнце светит в окно,
Снова нас ждут Небеса.
Вот и готово уже полотно,
Открывайте скорее глаза...