Вот опять сижу совсем одна...

Светик Трошина
 Вот опять сижу совсем одна,
 Думая о том, что происходит.
 Нет, увы, ведь я не влюблена
 Да конечно, я влюбилась все же!

 Каждый раз смотря в твои глаза,
 Чувствую как бьется мое сердце
 Только ты не слышиш этот стук,
 Ведь закрыта в сердце моем дверца.

 А улыбка милая твоя,
 Словно солнце душу согревает,
 Нежный взгляд твой будоражит кровь,
 Почему на свете так бывает?

 Все смешалось.
 Дружба ли? Любовь?
 Что же это?
 Голос твой услышу,
 Хочется мне быть сейчас с тобой,
 Даже если я тебя не вижу.

 Отпусти! Хотя не держиш ты.
 Я молю! Но сердцу не прикажеш.
 Почему не сбыточны мечты?
 Почему? Ну кто мне это скажет.

.  16.03.2015.