С 8-м марта

Александр Чародеев
Растает снег и с наступлением весны,
Мужскому полу стало  не до шуток.
Есть предложенье ... взять и упразднить ,
Параметры приличий  мини юбок!

Вернуться всем , к основам бытия,
Ввести статью , за женские распросы!
Признать  абсурдность нижнего белья,
И осмеять наличие причёсок.

Теперь без шуток , красного словца,
Склонившись перед вами на колено.
Прекрасные создания Творца,
Благоволите , молвить поздравление!

Пусть вас сегодня, впрочем и всегда,
Без важных дат , и просто без причины.
Сопровождает ваша красота,
И только лишь достойные мужчины.

Пусть в этот день  все звёзды ,только вам!!!
И только вам ,на небе солнце греет.
Весь мир окрасится в цветущий балаган ,
И запоёт для вас , и ярко запестреет!!!

Пусть теплотой наполниться душа,
И ей  погрязшей в будничной рутине,
Играет вальс , пленя и ворожа,
На скрипке Страдивари Паганини.