Вам, милые женщины!

Виктор Плескун
Весна пришла - и на душе тепло,
И почему-то хочется смеяться.
От женских глаз становится светло,
И хочется по-прежнему влюбляться.

От дивных чувств кружится голова,
Как в юности, глаза опять искрятся.
Уйдут в былое вьюги, холода,
Так хочется по-прежнему влюбляться.

Уже висков коснулась седина,
И хочется во взглядах потеряться.
И есть уже любимая, одна,
Но хочется по-прежнему влюбляться.

Так дай вам Бог здоровья и добра,
И от любви всё чаще улыбаться.
Фортуна будет склонна к вам, добра,
И будем мы по-прежнему влюбляться.