Вот он праздник настоящий

Тавал
Вот он праздник настоящий,
Праздник наших милых дам.
Каждый год мужчин манящий
Всех к решительным шагам:

- В первый раз в любви признаться,
Подарить букет цветов
И понравиться стараться,
Ко всему что б был готов;
- В первый раз поцеловаться…
Как неловкость побороть,
Кем хотели оставаться,
Сохранить и честь, и плоть?
- В первый раз обнять, прижаться
И почувствовать тепло…
Где любовью наслаждаться,
Что бы было всем светло;
- В первый раз не сомневаться,
Ревновать не стоит их,
Больше нежно улыбаться
И беречь их дорогих.

Ты, мужчина настоящий,
Вот не только по стихам.
Встретим праздник предстоящий,
Праздник наших милых дам!
    07 марта 2023 года
P.S. Международный женский день – праздник,
     который отмечается ежегодно 8 марта во
     многих странах мира, как день солидарности
     женщин в борьбе за женские права и эмансипацию.
     С марта 1975 года Международный женский день
     отмечается в ООН, а в России - это ещё выходной день.