Любимым женщинам!

Владимир Чачанидзе
Любимым женщинам.

Печаль пусть время растворит,
Всей силой ожидания,
Любви пусть сила говорит,
Любовью МИРОЗДАНИЯ,

Порой,так трудно сердцу ждать,
Но в сердце есть любовь,
И знают женские сердца,
Как бьётся в сердце кровь,

Я счастье раннего утрА
Хочу Вам подарить,
Ведь,только женщины всегда,
Нас заставляют жить,

Спасают нас от тьмы души,
Терпение даря,
Тем ожиданием любви,
В ночи звездой горЯ,

Той путеводною звездой,
И свет её со мной,
Когда рассвет так упоён,
Прохладною росой,

Собравши силу воедино,
Женские сердца,
Они нам силу придают,
Тем образом лица,

Когда,порою,сил уж нет,
Ты знаешь-тебя ждут,
И образ женщины твоей,
С тобою, в сердце-тут!

Когда на грани остриЯ,
Стал выбор невелик,
Твоей ЛЮБИМОЙ силы дух
К душе твоей приник,

Готов ты выстоять тогда,
И слабость одолеть,
Вот в этом смысл твоей любви,
Чтоб выстоять суметь,


Хочу весну всем подарить,
Всем женщинам,кто ждёт,
Кто в ожидании,в пути,
К любви своей идёт.