О женщинах

Николай Лихобабин
Полотна с Вами прекрасней всех.
Все выглядит иначе, словно волшебство.
Стихи о Вас толкают нас на грех.
Серьезность меняется на детство.

Без Вас, жизнь лишь искра,
А с Вами - пламя страсти,
Когда сидим мы рядом у костра.
Заложники чар Ваших власти

И только из-за Вас всегда в душе весна.
Готовы следовать за Вами, разбивая ноги в кровь,
А рядом с Вами быть причина лишь одна.
Конечно же  - любовь!

06.03.2023 г.