С Днём Восьмое Марта, Анна!

Алексей Ратушный
С Днём Восьмое Марта, Анна!
Ты всегда везде желанна!

С Женским Днём тебя, Анютка!
Всем всегда найдёшь минутку!

С этим Днём Весенним, Аня!
Исполненья всех желаний!

С Днём всех мам тебя, Аннета
И любви тебе, и света!

Счастья маме Юле, Аня!
Счастья Инне, счастья Яне!

Счастья Аннушка! Свершений
И высоких достижений!

И здоровья! Да! Здоровья!
Твой фанат. Всегда с любовью!