Отцу

Акимова Нонна
Нет сил помочь
Одной ногой в могиле
Накатывает вдруг слепая грусть
Я так хочу, что б ты был в этом мире
Таким, как прежде,
Потерять боюсь

Хоть ты уже далек, и нет той силы
Всё сожжено тем ядом роковым
Ты знай, я буду рядом даже после
Прости за всё и будь навек живым.

1963-2023