Гармония

Алексей Николаевич Поткин
Настроив  "струны" вдохновением в душе,
Искусно "нотами" сыграв в определённом ритме,
Мы сможем уловить гармонию в судьбе,
Сознание исправить верным смыслом в битве.

Гармония наполнит "клеточки" души.
Помолодеет тело и улучшится здоровье.
И ритм не позволив этот сокрушить,
"Сосуд" внутри у нас заполнится святой любовью.

07.03.2023.