Осторожно, не думай плохого!

Валентина Алимова-Новикова
Осторожно, не думай плохого! –
Эти мысли всевает наш враг.
Не всегда созидательно слово.
Души мрак разъедает как рак.

Осторожно, не думай плохого –
Не слукавишь, сдержав свой порыв.
Родники серебристые снова
Потекут – ты Творцу помолись!

Осторожно, не думай плохого –
Что ты скажешь Христу на Суде?
Осудил. А он был не виновен –
Знай: Бог видит всегда и везде.


Вт. 20.12.2022 г. 00:05