Как много...

Игорь Спирин
Как много пропускаем в этом мире,
Людей обходим стороной,
Ответы ищем,где нас не просили,
Любовь не замечаем мы порой.
Лекарства нет,
Как стран,границ и денег,
Всё пусто,но
Не для души.
Задумайся,
Когда перемешалось всё
В заилюзорном мире,
Когда ответа просто не найти.
Обида,горечь,зависть,мудрость,
Социализм, коммуна и фашизм,
Нас отвлекают,чтобы не проснулись,
Ответа больше и не меньше не ищи.