Веселые зверята

Светик Трошина
 Как у наших у ворот,
 Жил забавный рыжий кот.
 Кот любил повеселиться,
 В гости в лес ходил,к лисице.

 Собиралось там зверьё,
 Обсудить житьё-бытьё.
 Волк на скрипочке играл ,
 Лев чечетку танцевал.
 Песни всем там пела львица,
 Ведь она была царица!

 Угощались за столом 
 Дружно лакомясь медком.
 Приносил его медведь ,
 Был он лисоньки сосед.

 После в салочки играли,
 На лужайке танцевали.
 Вечером читали сказки,
 Закрывая дружно глазки.
 Кот немножко погостил,
 И обратно поспешил.
 Мне лиса всё  рассказала,
 Я стишок вам написала.

.   15.05 2005.