Рядом с нами

Виктор Васильев 10
В туманной дали, всё свершилось,
Планета наша, ожила...
Адам, на Землю, вдруг явился...
И Ева, чар полна, пришла.

Так повелось в Земной купели,
Любовь пленила их сердца,
С тех пор, прошли тысячелетья...
Влюблённым парам, нет конца!

Весна приходит, солнце светит,
Идёт волнение в крови,
Восьмое... и цветы для женщин,
Сердца полны, полны любви!

Мы, женщин славим, с нами рядом,
И в мирной жизни, и в бою,
Они, душою за Россию,
И любят Родину свою.

И для мужчин, сердца открыты,
И в мир любви, уводят нас...
Мы забываем всё на свете,
Торопим днём, свиданья час.

Так жизнь устроена Земная,
Уводит в свадьбы, нас, любовь,
И будут дети, будут внуки...
Всё повторится, с ними, вновь.

Восьмое Марта, славим женщин!
Они, для нас, цветущий сад!
И в этот день, цветы и сердце,
Дарить любимым, каждый рад!

       7. 03. 2023