Комедия

Петр Прибылов
До чего же нелепа наша доля земная,
До чего же бессмыслен поход наш до истины…
И на что они мне – все уменья и знания?
И на что оно мне – колдовство интуиции?
Я, возможно, не прав, но не жизнь, а комедия:
Превращаешься в прах, понимая и зная, умея и ведая.