Руки матерей мира

Валентина Путилова
Я помню руки мамочки своей
Давно хоть нет её на свете.
Те руки были мне нужней
Пусть и в мозолях руки эти.

Её я помню среди матерей
С копной волос ,но прибранных в
причёску.
Не будет никого мудрей
В платочке синеньком, в полоску.

Я помню руки матери моей.
Хранить и помнить буду свято.
Не будет рук её мудрей,
Которые зовут вперёд солдата.

Я помню руки матери  моей
Широкие,в мозолях их ладони.
Приникну я к рукам скорей..
Попью воды с тех рук.Век буду помнить.

Я помню руки матери моей..
Пусть о моих вот так же скажут дети,
Как помню я натруженные руки мира матерей,
Которых нет теплей на этом свете.