Плюшевый мишка весенних снегов

Улекса фон Лу
Плюшевый мишка весенних снегов -
радостью от созерцанья,
скорость набрал, стал стремительным год,
мчатся мгновенья, мерцая

звездами наших поступков и слов,
(как бы кого не обидеть?),
космос нам дарит в пространстве весло
и взгляд,чтоб тайное видеть.

Мудрость несет пробужденье лесов
и птичий щебет рассветный,
слышишь контральто души голосов
и ощущаешь чувств ветер.