Будет ночь спокойной

Татьяна Усманова 2
Полная Луна над головой,
Под ногами первые подснежники!

Будет ночь спокойно, дорогой,
До утра в твоих объятьях нежится!

             Татьяна Усманова
             07.03.23
             Фото автора