С Днём Восьмое Марта, Камила!

Алексей Ратушный
Тебя, волшебница великого балета
Я поздравляю с Женским Днём! Желаю света!

Чтобы Любовь твоя к искусству не остыла
Желаю быть всегда самой собой, Камила!

Ты фантастическая девочка Вселенной
Пусть будут все твои дела благословенны

Ты обладаешь сверх космическою силой
Всего достигнешь, что наметила, Камила!

Твои способности пока не все раскрыты
Но твой характер создан был из победита!

Все поздравления твоей прекрасной маме
Здоровья Вам и достижений высших, Ками!