НапутЬИШЕствие

Денис Иванович Шестаков
Когда захочется хотеть хотеть
Хоти хотеть хотеть лететь
В меня из глубины себя
В него из искорки огня
В не; из капельки воды
В них всех на плоскости земли
Ветрам рассказывая сны
Про свет мерцающий из тьмы
Глубин фактически родных
Патологически больных
Дышащих смогом неживых
Тленных играющих в живых
Забывших обо всех иных
В чьих мыслях слово внеземных
Внедр;нных в образ остальных
В чь;м слове истина...
Но в мыслях свет...