Пожелание

Людмила Омельченко
Мне падает в ладони звездопад,
Свою улыбку дарит Млечный Путь.
С тобой бреду по полю наугад,
А в голове: плохое всё забудь!

Пускай в душе всегда живут весна,
И лета жар, и в зелени листва,
И пусть дорога будет нам ясна,
Полна надежд, любви и колдовства.

И вера пусть не покидает нас,
А жизнь подарит радость и мечту,
Как хочется всем мира в этот час,
Дар наших душ, одетых в доброту!