И цветам так хочется жить

Владимир Чачанидзе
 И цветам так хочется жить...!

Улыбнись,ведь,весна за окном!
Это-много улыбок,цветов,
Мы бокалы поднимем с вином,
Мой подарок весенний готов!

Ну и что,что снежит-ну и пусть!
Пусть снежинки накроют цветы,
Пусть растает снежинкою грусть,
Но со мною любимая-ТЫ!

Много пройдено в жизни дорог,
Есть другие,что в даль нас манЯт,
Я цветы положу на порог,
Пусть весенние песни звенят,

Улыбнись,ведь,весна за окном!
Пусть снежинки покроют букет,
Это кажется призрачным сном,
Этот мягкий,но сумрачный свет,

Я забытую песню спою,
Что разбавит весь сумрачный свет,
Где-то там далеко,на краЮ,
Я оставил свой груз прежних лет,

Я дарю тебе чувства души,
И цветы положил на порог,
Как цветы всегда хороши,
У обочины пыльных дорог,

Улыбнись,ведь,весна за окном,
И не нужно нам зИму винить.
Я же думаю,лишь,об одном-
И цветам так хочется жить!