Луна заглянула в окошко

Павел Калязин
Огромная, лупастая луна,
В глаза взглянула мне, через окошко,
А я хотел сегодня позабыть,
Про всё и всех,с собой побыть немножко.

С собою разобраться бы суметь,
Всё разложить по датам, и по весу,
Она же смотрит на меня в упор,
Страницы памяти листая,словно прессу.

Я спорил с ней, ругался,обвинял,
Что это хакерство,и личных данных кража,
Потом смирился,ну и Бог с тобой,
Ведь ты молчишь,и ни кому не скажешь.

Не скажешь что в душе моей бардак,
Что спутаны все ценности и мысли.
Но верю я,что можно разобрать,
И жизнь свою, опять наполнить смыслом.