Парад Планет

Лилия Римм 2
                Для С.А-скому:"Астрология"
Шутка
_
Карты,звёзды,гороскопы-всё легло сегодня в масть!
Не пошёл я на работу,чтоб начальству угождать.
Прочитал :сулит удача,если дачу я продам,
И ещё поехать в горы,но желательно без дам.
Сделал всё как написали,вновь с тоской гляжу во тьму,
Жду "Парад Планет" на небе и влияний на судьбу!

***
Не шутка:Ближайший Парад Планет будет 15 марта 2080г.
Будем ждать ответ!