Письмо

Людмила Омельченко
Ну, здравствуй, мой желанный друг,
Такой далёкий: между нами километры,
Зимой и осенью у нас бушуют ветры,
И без тебя так пусто всё вокруг…

Ну, здравствуй, долгожданный мой,
Ты в моём сердце, значит, самый близкий,
Прими покорнейше поклон мой низкий
И поскорей пришли в ответ мне свой.

О, как же хочется тебя обнять!
И расстояние мне вовсе не помеха,
Конечно, хочется, чтоб ты скорей приехал,
Чтобы помог саму себя понять.

Так пусть не затеряется письмо,
Я знаю, что и ты давно ждёшь этой встречи,
Уверена, что это будет летний вечер,
Так нам назначено. Так суждено.