Менчуку

Олег Романович Авдеев
Мой друг, сегодня юбилей ты отмечаешь!
Тебя поздравить с этим праздником хочу.
Весна приходит, тает снег и, как ты знаешь,
Мы радуемся первому грачу...

Тебе уж двадцать, это много или мало?
Зависит от того, как посмотреть.
За эти годы в жизни всякое бывало,
Но время есть ещё, чтоб многое успеть!

Свет солнца, ветер, облака весной другие,
Отличные от зимних белых вьюг.
Пусть перемены, Сева, ждут тебя большие,
И только к лучшему, конечно же, мой друг!