8 марта

Артем Шишов
Нет былого азарта
Спать только очень хочется
Скоро 8 марта
На женщину надо набросится
Наговорить ей хрени
Напеть в уши этой дряни
Чтобы открыла двери
И отдалась по пьяни
Сраный букет тюльпанов
Светлого марта привет
Главное утром рано
Иной не словить букет
Милостив будет Боже
Не пропаду в трясине
Чем бы тут подытожить?
Секс должен быть в резине