Простой совет

Борис Дремков
Лучане!Харьковчане!Киевляне!
Мечты о Счастье с каждым днём круша,
Не надоело ль,наконец,славяне
Вам погибать всем ради США?

Да!Да!Соседи-братья дорогие,
Вы не Украйне а Америке верны!
Мой вам совет-войти в состав России,
И все проблемы будут решены!