УСТОй

Денис Иванович Шестаков
Я ощущяя себя
Есть эго снаружи сна
Есть мысль в болоте рутины
Есть пыль на капоте машины
Я есть решая проблемы
Не замечая подмены
Жизни на тлен
Отвергая ветер перемен...