Реквием

Денис Иванович Шестаков
Социальный успех
Жизнь или ощущение
Демографический рост
Людей без предположения
Что жизнь это не тепло
Что жить это не решение
Что жизнь лишь решето
С нуля на ноль умножающее
Что жить не то же самое
Что жить что бы просто быть
Что быть на краю отчаянья
Это счастливым быть...