Ты будешь жить в моих стихах...

Горбунова Анна Александровна
Ты будешь жить в моих стихах:
Как новый день в календарях...
Как чистый питьевой родник,
Как солнца утреннего блик!

Простым пером; красивым шрифтом,
Алмазным небом в чудных искрах,
И каплей ливней проливных:
Так будешь жить в стихах моих!