Рецензия на Психея Язов Евгений

Валерий Николаевич Мнекин
 


Иносказанием насыщенные строки,
И мудрость жития в духовной красоте...
Сплетён каркас Духовности высокой,
В которую, увы, - попасть не всем.
Взаимодействуя, Душа и Тело каждое
В стремленьи обоюдном к Радости летят.
По достижении Блаженств, Очень важных,
Они в привычку Благодати обратиться норовят.
Не смея навредить нимфическим устОям,
"Постели" властелин! Соблазнам райским
Не дай сии устОи силой адской разрушать.
И овладей всей истиной Влюблённости к покою!
Дозволь Душе и Телу в гармонии по жизни пребывать.