Со вторника на среду

Татьяна Васильева Красноярск
                Сон со вторника на среду
                может предвещать кардинальные
                перемены в жизни, особенно если он
                был ярким и запоминающимся, возможны
                долгосрочные и дальние командировки,
                переезд, смена работы.
                mirkosmosa.ru


Гуляющие облака.
Безумие бессонной ночи.
Кем поцелована рука?
Всё будет так, как ты захочешь.

А Иисус не умирал.
И я права, со мной не спорят.
Отстиранные добела
Гуляют облака по воле

Моей - ведь я на них смотрю.
Подогревается беседа.
Предпочитает Оля брют.
Мы пьём со вторника на среду.

Всё происходит не со мной.
Традиционные тюльпаны.
Среди недели выходной.
Я не испуганно отпряну:

Кем поцелована рука?
Она немного аутистка,
Оставь, витает в облаках.
Луну, висящую так низко,

Потрогать хочется, а вам?
Давайте выпьем за работу.
Мне кто-то руку целовал.
Был инвалидом этот кто-то.