Без любимого кота

Наталья Уласевич
Умирает кот любимый,
Кот хороший,не простой.
Для семьи он много значит,
Стал для нас совсем родной.

Сердце больно защимило
Не спасти уже кота.
А,когда его не станет
В доме будет пустота.

Пустота в той миске будет
К ней он часто подходил.
Он своим лукавым взглядом,
Что-то вкусное просил.

Там,где спал его не будет,
Тоже будет пустота.
Без него нам плохо будет,
Без любимого кота.