Я снова не сплю до утра

Наталья Холодова 3
Расплываются строки, но я не плачу,
А просто смотрю, не мигая.
Отдаляются звуки, но я не глохну,
Молчу, тебя вспоминая.

И время забыло, что есть часы
И надо им подчиниться
Оно почему-то на месте стоит
А раньше летело, как птица…

И внутренний голос твердит: очнись!
Забыть все пора, пора.
Но строчки плывут и теряется мысль
Я снова не сплю до утра…