мне достанутся лапки от кролика

Август Май
мне достанутся лапки от кролика
05:20
Публикация номер - 11 131

ни рубля не потратил - кролик по завещанию две передние лапки оставил,
на ствол вилами капли слёз в деревне, как в пакле, снег с кролика стает,
я ему эти лапки дружески пожимал в прошлом году, но его съели вилкой из стали,
а мне лапки, чтобы я лаком стихи кистями лапок мазал, плата за кролика очень простая.

       03 января 2023 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010300925