Люблю

Светлана Филоненко -Абрамович
Одной тобой я буду пьян,
Смотрю и каждый день любуюсь.
Мне не найти в тебе изъян,
Взгляну в глаза и вновь волнуюсь.

А сердце бешено стучит,
Как птица запертая в клетке.
Лекарство ты от всех обид,
Цветок жасмина с тонкой ветки.

Люблю до кончиков ногтей,
Я пальцы всё перецелую.
Ты лишь открой мне в душу дверь,
Я не найду взамен другую.

Хочу с тобой встречать закат,
Рассвет встречать, чтоб тоже вместе.
Я несказанно буду рад,
Такой как ты, моей невесте.
   7.03.2023.