Уголёк

Даниил Скрипкин
Как то раз
мне понравилось рисовать..
Это было странное чувство!
Множество мыслей.

Но рисовал я,
только простым карандашом.
Города, деревья, люди - были
пусты как и его цвет
"Серый", любопытно
Но я полюбил его
Не нужно заморачиваться.


Я показывал людям
Кому-то нравилось.
А кто-то даже ругал за то,
каков скучен рисунок.

Но!

Даже через многие года;
Я не перестаю рисовать грифелем
Но однажды, я познал рисунки из угла
Вот оно!

Вдохновение пришло, ура!
Сколько истрачено угля и бумаги
Я люблю всё это мой мир чёрно-белый
Простой четкий и красивый,
Я счастлив!